Состав заказа:

Вы еще ничего не заказали

Попробуйте:

Ваш заказ (0) 0 руб.
Симферополь
+7 (978) 719-67-21
+7 (978) 728-88-70
+7 (3652) 66-36-95
Конструктор пиццы

Быстрый заказ

Мифы о суши

Миф 1

Суши – дорогое и недоступное блюдо

На самом деле, это весьма недорогое блюдо, которое можно сравнить с гамбургерами и пиццей. Изначально роллы и суши готовили только бедняки, применяя для готовки не самую лучшую рыбу и рис. С течением времени это блюдо видоизменялось, в новые рецепты вливались новые виды более дорогой рыбы. Но даже сейчас суши можно поесть в каждом городе, потратив при этом не больше, чем на обычный  обед.

Миф 2

Есть виды суши, где рыба подается живой

На самом деле это называется "ikizukuri" и не связано напрямую с суши. Это целый большой подраздел японской кухни, слишком экзотический для западного человека.

Миф 3

Лосось — традиционная рыба для суши

Нет, он слишком быстро портится, чтобы быть "изначальной" суши-рыбой. Лосось стал попадать в суши только после распространения холодильников.

Миф 4

Рис есть специальный, "суши-рис"

На самом деле в суши используется банальный короткозернистый рис. Может быть в маркетинговом воображении отдельных производителей и есть "суши-рис", но в Японии этот нонсенс.

Миф 5

Суши хорошо идут под саке

На самом деле саке и суши сделаны, в том числе, и из риса — и употреблять их вместе, это как для нас есть макароны с хлебом. Никто в Японии не ест суши с саке. Обычно в ход идет зеленый чай или пиво.

 

Развенчивайте мифы вместе с Неаполем)

Заказать доставку пиццы, суши и алкоголя на дом в Симферополе можно по телефону: +7 (978) 719-67-21