Состав заказа:

Вы еще ничего не заказали

Попробуйте:

Ваш заказ (0) 0 руб.
Симферополь
+7 (978) 719-67-21
+7 (978) 728-88-70
+7 (3652) 66-36-95
Конструктор пиццы

Быстрый заказ

Не хочется никуда идти? Закажи пиццу надом!

В наш век полуфабрикатов и быстрого питания мало кто готовит дома кулинарные изыски. У всех нет времени. Но не готовил пиццу только ленивый. Кажется, да что там сложного? Купил тесто, разложил на противне, употребил в качестве начинки  все, что нашел в холодильнике – и в печку.

Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. И тесто нужно приготовить правильное, да и в начинку не все годится. В современной кулинарии существует более двух тысяч сортов пиццы. Многие из них можно попробовать в сети пиццерий «Неаполь» в Симферополе. Повара-волшебники, что работают у нас, приятно удивят вас своим мастерством! К тому же, в богатое меню наших пиццерий входят не только пиццы, но и суши, большой выбор салатов, первых блюд и широкий выбор алкоголя  (начиная с пива и заканчивая элитными сортами вина и достойных марок крепких напитков).

Интерьер наших пиццерий можно обозначить одним словом – уютно. Здесь приятно будет встретиться с друзьями, не стыдно пригласить девушку, устроить бизнес-ланч, а можно заказать индивидуальное обслуживание для праздника или юбилея.

Но и это еще не все. Сеть пиццерий  «Неаполь» работает в режиме круглосуточного обслуживания через интернет. Не всегда возможно или хочется идти куда-то. Наши операторы примут ваш заказ по телефону или через интернет, а курьеры доставят еще горячую еду прямо к порогу. Удобно, не правда ли? Качество блюд при этом остается на должном уровне. Исключение составляет только доставка алкоголя. Заказ на алкоголь осуществляется  до 22 часов.