Состав заказа:

Вы еще ничего не заказали

Попробуйте:

Ваш заказ (0) 0 руб.
Симферополь
+7 (978) 719-67-21
+7 (978) 728-88-70
+7 (3652) 66-36-95
Конструктор пиццы

Быстрый заказ

Самые популярные вкусы пиццы

Кто из вас любит пиццу? Легче сказать, кто ее не любит. Потому что нет блюда, которое готовится быстро, но отвечает практически всем  даже самым требовательным вкусам. Вся причина такой   популярности в  разнообразии начинок. Существует огромный выбор видов пиццы, но мы рассмотрим несколько наиболее популярных и известных.

Пицца «Маргарита». В ее состав входят помидоры, сыр моцарелла,  томатная паста, оливковое масло, сухой базилик, пармезан, свежие листья базилика. 

Пицца «Маринара» была названа так не потому, что в ее состав входят дары моря, а потому что ее каждое утро ели итальянские моряки. В ее состав входят помидоры, оливки, пармезан, много чеснока, орегано, тимьян, базилик. Но в зависимости от страны состав ее немного варьируется. Например, в Бразилии в нее добавляют зеленый горошек, в Японии – угря, в Коста-Рике – кокосы.

Пицца «4 сыра» подходит тем, кто любит многообразие вкусов этого нежного продукта. В состав этого вида пиццы входят моцарелла, пармезан, эмменталь, горгондзола.

Для любителей сочетать необычные вкусы подойдет пицца «Гавайская». В ее состав входят ветчина (или мясо) и ананасы.

В Италии отличаются не только начинки пиццы, но и тесто. Пицца по-неаполитански имеет хрустящую основу, а пицца по-римски имеет мягкую рассыпчатую лепешку. Но какую бы пиццу вы ни заказывали в сети пиццерий «Неаполь», вы останетесь довольны. Там можно встретиться с девушкой, провести хорошо время с друзьями или запланировать деловую встречу.