Состав заказа:

Вы еще ничего не заказали

Попробуйте:

Ваш заказ (0) 0 руб.
Симферополь
+7 (978) 719-67-21
+7 (978) 728-88-70
+7 (3652) 66-36-95
Конструктор пиццы

Быстрый заказ

Три правила пиццы

Приготовление

Важнейшая традиция приготовления пиццы на ее Родине – раскатанное тесто руками, без скалок. Профессиональные пиццайоли делают из этого процесса настоящее шоу. Сегодня одним из самых известных пиццайоли является Паскаулино Барбассо, Он также известен как двухкратный чемпион по акробатической пицце (да, существует и такое). Из самого небольшого комочка теста он сможет создать тончайшую основу для нежной пиццы.

По традиции для приготовления пиццы должны использоваться только свежие и качественные продукты. Как говорят сами итальянцы: «Лучшая пицца из выловленных час назад морепродуктов, сорванных только что с грядки овощей и сыра, который готовился строго согласно древнейшей рецептуре». 

 

Подача

Главное правило подачи пиццы – она должна быть порезана на четкое количество кусков, но минимум – 4. Для красивого и правильного нарезания необходим будет нож для пиццы из стали. Вращающийся нож быстро и ровно режет пиццу, не стягивая расплавленный сыр.  Все куски должны быть ровной треугольной формы.

Подавать пиццу можно на любой плоской посуде и лучше в горячем виде, пока сыр еще тянется. Если вы в ресторане доставки, то поедать ее можно прямо из коробки, которую в большинстве случаев привозят в специальных термо-сумках, так что пицца тоже будет горячей! 

 

Употребление

Традиционно пиццу едят по кусочкам, начиная с острого конца и двигаясь к корочке. Кусок пиццы складывают вдоль пополам и без всяких приборов, просто держа в руках, наслаждаются блюдом.